LIVE THE GOLF 2026 開催!(参加申込受付中)

LIVE-THE-GOLF-2026

―― 緑の中で、ただ、ゴルフを全力で楽しむ一日 ――

お待たせしました!
2026年最初のゴルフイベント「LIVE THE GOLF 2026」を開催します。

今回のコンセプトは、ズバリ「Enjoy Golf First!」。
堅苦しいコンペ形式ではなく、緑の中でリフレッシュしながら、
純粋にプレーを楽しむためのイベントです。

「コンペは緊張するから苦手…」という方も、「とにかく芝生の上で遊びたい!」という方も大歓迎!
参加費も無料(各自のプレー代のみ)ですので、ぜひお気軽にご参加ください。

開催日:2026年4月2日(木)
開催場所:千葉県内のゴルフ場を調整中
参加費:無料 ※各自、当日のプレー代・ランチ代のみご負担ください。

※表彰式等は行いません。各自、自由なスタイルでプレーを楽しみ、自由解散となります。
※後日、スコアの発表をメールにてご案内いたします。
※当日の集合場所・集合時間は別途ご案内差し上げます。

■ LIVE THE GOLF の楽しみ方

【Life is a Game】ゴルフも人生も、楽しんだもの勝ち。順位表(リーダーボード)よりも、その日どれだけ笑ったかを大切にします。

【Good Vibe, Good People】「人生を楽しむ」という共通の価値観を持つメンバーとの出会い。新しい繋がりが、日常をさらに彩ります。

【Beautiful Moments】春の光、風の音、そしてナイスショットの響き。五感をフルに使って、この瞬間を味わいつくしましょう。

■ エントリー方法

以下のフォームからお申し込みください。

【締切:2026年3月3日】 ※組数に限りがありますので、お早めにどうぞ!

[ LIVE THE GOLF に参加する ]

春の絶好のシーズン、皆さんと笑いながらラウンドできるのを楽しみにしています!

Live the Life CLUB 事務局